Si queréis mirad este vídeo y luego os explico mas detalladamente.
100 grs. de azúcar
150 grs. de harina para repostería
15 grs. de levadura3 huevos
2 cucharaditas de cacao en polvo
75 grs. o cl de aceite (aprox)
100 grs. de chocolate negro
100 grs. de chocolate de cobertura
2 cucharaditas de esencia de vainilla
la ralladura de un limón
Prepara una fuente o un bol grande o una ensaladera y una varilla.
Si quieres separa las yemas de las claras y bátelas por separado, (truco de abuelas) añade a las yemas el azúcar y luego el aceite de oliva, echa las claras batidas, verás que han aumentado considerablemente de tamaño. Tamiza la harina ponle levadura y el cacao. Poco a poco añade la harina a los huevos y sigue batiendo. Por ultimo añade a la mezcla la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Déjalo reposar un poco y precalienta el horno a 180º.
Extiende los moldes sobre una fuente de horno, sin que se toquen ni estén demasiado juntos. Rellénalos solo hasta la mitad y decóralos con trocitos de chocolate negro. Cuando los tengas mételos en el horno durante unos 18 o 20 minutos (no todos los hornos son iguales) y mientras se hacen funde el chocolate de cobertura. En los envases dicen que se puede fundir en el microondas pero creo que corres menos riesgos de quemarlo si lo haces al baño María. Volvamos al horno, antes de sacar las magdalenas comprueba si están listas pinchándolas con un palillo (yo utilizo unos pinchos de aluminio para brochetas) si el palillo sale limpio sácalas del horno. Las puedes dejar tal cual o decorarlas con un poquito de azúcar glass y el chocolate fundido, eso tu verás. Los moldes que salen en las fotos son de silicona, son muy prácticos y los puedes usar varias veces, pero yo la primera vez los usé de papel y también sirven.
Si no ves bien el video, pincha aquí:
http://www.youtube.com/watch?v=uLkrHbw2DA4
Si no ves bien el video, pincha aquí:
http://www.youtube.com/watch?v=uLkrHbw2DA4
Se puede opinar?
ResponderEliminarPor supuesto
ResponderEliminarEstoy deseando probarlas
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